domingo, 24 de abril de 2011

LIMOEIRO ARRANCA EMPATE COM O TIRADENTES!!!

Em partida realizada no estádio Bandeirão, em Limoeiro do Norte, o Limoeiro empatou com o Tiradentes em 3 a 3, neste domingo, 24, válida pela última rodada da fase classificatória do segundo turno do Campeonato Cearense de 2011.

O Tiradentes deu a impressão que iria golear ao abrir o placar aos 11 minutos, com Pedro Bambu,
aumentar a vantagem, aos 29 minutos, com Derley, e ampliar o marcador com Ribinha, aos 36 minutos.

Porém, o Limoeiro reagiu, ainda na etapa inicial, com Marciano, um minuto depois do terceiro gol do Limoeiro, e Fabinho, em cobrança de falta, aos 42 minutos. Na segunda etapa, Fabinho aos 18 minutos, empatou a partida, fechando o placar.

Com o resultado, o Limoeiro terminou o segundo turno com três pontos ganhos, na lanterna. Já o Tiradentes ficou com 17 pontos, na sexta colocação.

No geral, o Limoeiro somou apenas catorze pontos, e foi rebaixado como último colocado, ele terá como companheiro de descenso o Quixadá que perdeu para o Crato por 3 a 1.