domingo, 24 de abril de 2011

ITAPIPOCA VENCE GUARANI DE JUAZEIRO, 2x0!!!

APESAR DA BELA CAMPANHA ESTÁ FORA DAS SEMIFINAIS

Um ponto, foi o que faltou para o Itapipoca ir às semifinais do segundo turno do Campeonato Cearense de 2011, a equipe fez sua parte ao vencer o Guarani de Juazeiro por 2 a 0, mas necessitava que Horizonte ou Guarany de Sobral, não vencessem seus jogos, o que não ocorreu e o Garoto Travesso ficou de fora da próxima fase.

A partida deste domingo, 24, foi válida pela última rodada da fase de classificação, realizada no estádio Perilo Teixeira, em Itapiopoca. Os gols do Itapipoca foram marcados por Pantera, aos nove minutos do primeiro tempo, e por Kiko, aos três minutos da etapa final.

Com o resultado, o Itapipoca ficou com 19 pontos, na quinta colocação. O Guarani de Juazeiro que já estava com o segundo lugar garantido, continuou com os 21 pontos, e terá pela frente nas semifinais o Horizonte, em duelo que além de valer vaga na final do returno, se vencer o Horizonte ficará com a vaga na Série "D" do Brasileirão, se perder terá que torcer por Ceará ou Guarany de Sobral.