quinta-feira, 23 de setembro de 2010

ICASA VENCE GUARANI DE JUAZEIRO PELA COPA UNIMED!

ICASA VENCE GUARANI DE JUAZEIRO PELA COPA UNIMED.

Em partida realizada no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, o Icasa venceu o Guarani de Juazeiro pelo placar de 2 a 0, na noite desta quinta-feira, 23, válida pela quinta rodada do grupo "B" da Copa Unimed Fortaleza de 2010.

O jogo foi bastante movimentado, com as duas equipes tendo boas chances de gol, durante toda a partida, porém o Icasa soube aproveitar as chances e saiu vencedor, com gols de Carlinhos, aos dezesseis minutos da etapa inicial, e de Marciano, de cabeça, aos vinte e dois minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Icasa assumiu a liderança do grupo, com treze pontos ganhos, já o Guarani é o segundo com dez pontos ganhos, ambas as equipes já estão na próxima fase da competição. Pela última rodada da primeira fase, o Guarani encara o Limoeiro, no estádio Bandeirão, em Limoeiro do Norte/CE, e o Icasa recebe o Boa Viagem, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, ambas as partidas estão marcadas para a próxima quinta-feira, 30, às 20h10min.