quinta-feira, 23 de setembro de 2010

CEARÁ PERDE NA ARENA DO JACARÉ MG!!!

CEARÁ JOGA BEM MAIS PERDE PARA O CRUZEIRO FORA DE CASA PELA SÉRIE "A".

MARCELO NICÁCIO (Foto) balançou as redes do Cruzeiro mais não valeu.

Jogando no estádio Arena do Jacaré, em Sete Lagoas/MG, o Ceará perdeu para o Cruzeiro por 2 a 0, nesta quarta-feira, 22, em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série "A" de 2010.

O jogo foi bastante movimentado, mas a boa marcação imposta, por ambas as equipes no decorrer de todo o jogo, fez o placar de igualdade sem gols, durar até os trinta e oito minutos da segunda etapa, quando Montillo, em cobrança de pênalti, fez o primeiro gol do Cruzeiro.

Após sofrer o gol, o Ceará foi para cima e conseguiu balançar as redes do goleiro Fábio, aos quarenta e dois minutos, com Marcelo Nicássio, porém a arbitragem anulou o lance, alegando falta do atacante alvinegro, e no último lance da partida, Montillo encontrou Farías que se antecipou a zaga e decretou a vitória cruzeirense por 2 a 0.

O resultado deixa a Raposa na segunda posição da competição, mesmo que de forma provisória, com quarenta e quatro pontos ganhos, já o Ceará segue com trinta pontos e ocupa a décima posição. Na próxima rodada, o Ceará enfrenta o Avaí, no estádio da Ressacada, em Florianópolis/SC, no domingo, 26, às 18h30min, enquanto o Cruzeiro encara o Santos, na Vila Belmiro, em Santos/SP, no sábado, 25, às 18h30min.

Gols:
"Montillo 38/2T (pênalti) e Farías 46/2T".

Cruzeiro/MG: Fábio (Goleiro) - Rômulo (Wallyson), Edcarlos, Léo (Gil) e Diego Renan - Fabrício, Henrique, Roger (Everton) e Montillo; Farías e Thiago Ribeiro
- Técnico: Cuca

Ceará/CE: Michel Alves (Goleiro) - Oziel (Misael), Diego Sacoman, Anderson e Ernandes - Heleno, Michel, João Marcos e Geraldo - Kempes (Marcelo Nicássio) e Wellington Amorim (Luizinho).
- Técnico: Dimas Filgueiras

Árbitro: Claudio Francisco Lima e Silva/SE
Assistente 1: Paulo Ricardo Silva Conceição/RS
Assistente 2: Cleriston Clay Barreto Rios/SE
Cartões Amarelos: Henrique e Léo (Cruzeiro/MG); Diego Sacoman, Geraldo, Kempes, Marcelo Nicácio e Ernandes (Ceará/CE)
Cartões Vermelhos: Não ocorreram
Renda: R$ 148.398,00
Público Pagante: 16.914 pagantes