FERRÃO ESTÁ CLASSIFICADO NA COPA UNIMED!!!

COPA UNIMED FORTALEZA.
- FERRÃO ESTÁ CLASSIFICADO E ENFRENTARÁ DE NOVO O ITAPIPOCA.

Ferrão ainda está na briga!

Com a classificação Coral a fase quartas de final o time do Ferroviário ganha ânimo
novo e buscará a classificação para a fase semifinal e continuar sonhando com a Copa do Brasil em 2011.

Mesmo não apresentando um bom futebol e não vencendo ao Itapipoca/CE, na última quarta-feira, o time Coral foi beneficiado com o empate do Ceará contra o Tiradentes por 0 x 0 na noite desta quinta-feira(30). Com isto, o Ferrão ficou com o segundo melhor lugar e permanecerá na briga pelo título de campeão da Copa Unimed Fortaleza.

De acordo com o regulamento da competição o Ferroviário enfrentará o time do Itapipoca, primeiro colocado do grupo "C". Será a chance do Tubarão da Barra mostrar que poderá vencê-lo, pois em dois jogos contra este mesmo Itapipoca, o Ferroviário foi derrotado fora de casa e na Vila Olímpica, não passou de um empate sem gol.

Observe o que diz o artigo 12 do regulamento;
Art. 12º – Na fase quartas de final da copa, as Entidades de Prática se enfrentam, em partidas de ida e volta, seguindo o seguinte ordenamento;
Grupo D – primeiro colocado do grupo A x 1º melhor terceiro colocado
Grupo E – primeiro colocado do grupo B x segundo colocado do grupo A
Grupo F – primeiro colocado do grupo C x 2º melhor terceiro colocado
Grupo G – segundo colocado do grupo B x segundo colocado do grupo C

A Federação Cearense de Futebol – FCF
deverá divulgar até o final desta sexta-feira(01), as datas dos jogos da fase quartas de final da Copa Unimed Fortaleza. Os jogos serão no sistema de ida e volta(mata-mata). O Ferroviário jogará uma partida na Barra do Ceará e outra na cidade de Itapipoca. A conhecer o local do 1º jogo.

O técnico do Ferrão, Maurílio, comandará nesta sexta-feira um coletivo no período da manhã, dando continuidade aos treinamentos visando ao jogo válido pela segunda fase da Copa Unimed Fortaleza.