quinta-feira, 23 de setembro de 2010

FERROVIÁRIO VENCE FORTALEZA NO ELZIR CABRAL!!!

- FERROVIÁRIO VENCE FORTALEZA NO ELZIR CABRAL PELA COPA UNIMED.

Pela segunda rodada do grupo C da Copa Unimed Fortaleza de 2010, o Ferroviário derrotou o Fortaleza pelo placar de 3 a 1,
na noite desta quarta-feira, 22, no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza/CE.

Os gols da partida foram assinalados por Fernandes aos dois minutos de jogo, para o Ferroviário, ainda no primeiro tempo, Juranilson ampliou o marcador, aos vinte e cinco minutos.

No segundo tempo, aos trinta e um minutos, Juranilson ampliou a contagem para 3 a 0, e no final do jogo, Vinicius fez o gol de honra do Fortaleza, aos quarenta e um minutos.

Com a vitória, o Ferroviário soma agora seis pontos ganhos, na terceira colocaçao, já o Fortaleza, soma apenas cinco pontos e está na lanterna do grupo. Pela última rodada, o Ferroviário recebe o Itapipoca, no estádio Moraizão, em Maranguape, na próxima quarta-feira, 29, às 20h10min, enquanto isso, o Fortaleza encara o Horizonte, no estádio Domingão, em Horizonte/CE, no mesmo dia e horário.