sábado, 25 de setembro de 2010

ICASA PERDE PARA O DUQUE DE CAXIAS!!!

Pela Série "B", Icasa perde para o Duque de Caxias.
- O Icasa perdeu mais uma partida jogando fora de casa.
- Em jogo realizado pela 24ª rodada, O Verdão do Cariri foi derrotado pelo Duque de Caxias por 1 a 0, no Estádio São Januário.

Com a derrota, o Icasa permaneceu na 14ª posição, com 29 pontos. Já o Duque de Caxias subiu 4 posições e agora é o 7º colocado, com 35 pontos.

O primeiro foi marcado pela forte marcação de ambas as equipes. O Icasa assustava a defesa adversária com as jogadas de Leozinho e Assissinho, mas não chegava a ameaçar a defesa do duque de Caxias.

Já a equipe do Rio de Janeiro jogava nos contra-ataques com Leandro Teixeira e Amaral.

Na segunda etapa o Icasa
foi pra cima do adversário, chegando com perigo pelas jogadas de Junior Xuxa.

Mas foi o Duque de Caxias que aproveitou melhor as oportunidades, abrindo o placar no Estádio São Januário. Aos 20 minutos, André Luis aproveitou sobra da bola e mandou para o fundo da rede.

Atrás no marcador, o Icasa foi pra cima e criou grandes chances de empatar a partida.

Aos 22 minutos o Verdão chegou marcar o gol com Leozinho, mas o árbitro já tinha parado a jogada marcando impedimento. Aos 32 minutos, o Icasa chegou a acertar a trave.

Aos 37 minutos, Marciano gira bonito e acerta um grande chute no canto direito. O goleiro Lopes estava na jogada e mandou para escanteio.

O Verdão continuou pressioando, mas o placar permaneceu inalterado até o apito final do árbitro Gleidson Santos Oliveira.