quinta-feira, 23 de setembro de 2010

AMÉRICA VENCE MAGUARY NO ANTONIO CRUZ!!!

AMÉRICA VENCE MAGUARY NO ANTONIO CRUZ PELA 3a DIVISÃO CEARENSE.

Em partida realizada no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza/CE, o América venceu o Maguary pelo placar de 3 a 1, na tarde desta quinta-feira, 23, em jogo válido pela nona rodada do grupo "A" do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2010.

O América abriu o placar aos dez minutos do primeiro tempo, com Alex, oito minutos depois, o Maguary empatou com Didi Cearense, antes do final da etapa inicial, Sami, aos quarenta e quatro minutos, fez o segundo do América, e fechando o placar Rafamar, aos vinte e oito minutoas do segundo tempo, decretou a vitória do América.

Com o resultado, o América soma agora treze pontos e está na terceira posição do grupo, enquanto isso, o Maguary soma dez pontos e está na quinta posição. Na última rodada da fase inicial, o Maguary enfrenta o Eusébio, no sábado, 25, às 16h, no estádio Murilão, em Fortaleza/CE, já o América volta a campo no domingo, 26, às 16h, contra o Messejana, também no Murilão, em Fortaleza/CE.