FORTALEZA EMPATA COM O RIO BRANCO E SE COMPLICA NA SÉRIE "C".
- Agora o Leão terá que vencer o Águia, fora de casa, para avançar de fase.

Torcida do Leão esteve presente no Castelão.

O Fortaleza empatou com o Rio Branco pelo placar de 1 a 1,
neste sábado, 11, em jogo realizado no estádio Castelão, em Fortaleza, válido pela nona e penúltima rodada do grupo "A" do Campeonato Brasileiro da Série "C" de 2010.

Os gols da partida foram assinalados, por Finazzi aos dois minutos do primeiro tempo, e por Marcelo Brás, aos vinte minutos da etapa inicial. Apesar do gol no início, o Fortaleza apresentou um futebol de baixa qualidade, errando muitos passes, durante todo o jogo, o que fez o Rio Branco, se usar bem dos contra-ataques, e com uma melhor sorte, até sair com a vitória, no fim placar de 1 a 1.

Com o resultado, o Fortaleza soma onze pontos, e está na terceira posição, já o Rio Branco é o quarto com sete pontos. Para o Fortaleza, o resultado foi péssimo, pois foi ultrapassado pelo Águia (que venceu o São Raimundo por 2 a 0), nos critérios de desempate, e terá que vencer no último jogo, o próprio Águia, fora de casa, para se classificar, já o Rio Branco terminará a competição com a quarta posição, livre do rebaixamento e garantindo por mais um ano, o futebol acreano na Série C nacional. O Paysandu já está classificado e o São Raimundo rebaixado.

Na próxima rodada, o Fortaleza enfrenta o Águia, no estádio Zinho de Oliveira, em Marabá/PA,
no próximo domingo, 19, às 16h. Já o Rio Branco encerra sua partipação contra o Paysandu, no mesmo dia e horário, no estádio Arena da Floresta, em Rio Branco/AC.

Campeonato Brasileiro da Série C de 2010 - Grupo "A"

Data: Sábado, 11 de setembro de 2010
Local: Estádio Castelão, em Fortaleza/CE
Horário: 16h

Fortaleza/CE 1 x 1 Rio Branco/AC
"Finazzi 2/1T / Marcelo Brás 20/1T".

Fortaleza/CE: Douglas (Goleiro) - Peter, Leomar, André Turatto e Guto - Marcus Vinícius (Danielo Potiguar), Júlio Terceiro, Éder (Luciano Henrique) e Paulo Isidoro (Rinaldo) - Finazzi e Tatu.
- Técnico: Zé Teodoro

Rio Branco/AC: Marcelo Cruz (Goleiro) - Ley, Rafael, Rodrigão e Ivan - Capixaba, Ismael, Serginho (Zé Marco) e Anselmo (Marcelo Maciel) - Juliano César e Marcelo Brás.
- Técnico: Everton Goiano

Árbitro: Afonso Amorim de Sousa/PI
Assistente 1: José Nilton da Costa/PI
Assistente 2: Francisco Machado Gaspar/PI
Cartões Amarelos: Júlio Terceiro, André Turatto e Danilo Portugal (Fortaleza/CE); Ismael, Ivan, Jefferson Capixaba, Anselmo e Serginho (Rio Branco/AC)
Cartões Vermelhos: Não ocorreram.