sábado, 11 de setembro de 2010

EUSÉBIO VENCE AMÉRICA!!!

EUSÉBIO VENCE AMÉRICA PELA TERCEIRONA.

Jogando no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza/CE, o Eusébio venceu o América pelo placar de 1 a 0, na tarde deste sábado, 11, em jogo válido pela sexta rodada do grupo "A" do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2010.

O único gol da partida foi assinalado por Tiago, aos dezoito minutos do primeiro tempo. O jogo foi bastante disputado com boas chances de gols para ambas as equipes, mas no final da partida, o placar de 1 a 0 prevaleceu. A partida teve atraso de vinte e cinco minutos em seu início, devido a falta de ambulância.

Com o resultado, o Eusébio soma agora onze pontos ganhos e está na terceira colocação, enquanto isso, o América soma sete pontos, e está na quinta colocação, como o Terra e Mar foi eliminado da competição, o América é o lanterna do grupo, sem ter nenhuma vitória, a não ser os seis pontos conquistados com a eliminação do Terra e Mar.

Na próxima rodada, o Eusébio enfrentará o Messejana, na próxima quarta-feira, 15, às 15h, no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza/CE, enquanto isso, o América volta a campo na quinta-feira, 16, também às 15h e no estádio Antônio Cruz, diante da equipe do Pacatuba.