MEDALHAS CONQUISTADAS PELO BRASIL EM LONDRES 2012!!!

OURO: 3
Prata: 5
Bronze: 9

Dia 28/07
01 - MEDALHA DE OURO: Conquistada pela judoca Sarah Menezes no judô (categoria ligeiro, até 48 kg).

02 - Medalha de BRONZE conquistada pelo judoca Felipe Kitadai (categoria até 60 kg).

03 - Medalha de PRATA conquistada na natação masculina (400 metros medley) por Thiago Pereira.

Dia 02/08
04 - Medalha de BRONZE conquistada pela judoca Mayra Aguiar (categoria até 78 kg).

Dia 03/08
05 - Medalha de BRONZE conquistada pelo judoca Rafael Silva (categoria acima dos 100 kg).

06 - Medalha de BRONZE conquistada pelo nadador Cesar Cielo nos 50 metros livres.

Dia 05/08
07 - Medalha de BRONZE conquistada por Robert Scheidt e Bruno Prada na vela, classe Star.

Dia 06/08
08 - MEDALHA DE OURO: Arthur Zanetti conquistou a medalha de OURO na disputa por argolas.

Dia 08/08
09 - ADRIANA conquistou a medalha de BRONZE na categoria leve (Boxe feminino, até 60kg) e leva a 100a medalha na história do Brasil em Jogos Olímpicos.

10 - Medalha de BRONZE conquistada por Juliana e Larissa no volei de praia, e leva a medalha de Nº 101 na história do Brasil em Jogos Olímpicos.

Dia 09/08
11 - Alisson e Emanoel conquistaram a medalha de PRATA no volei de praia e leva a medalha de Nº 102 na história do Brasil em Jogos Olímpicos.

Dia 10/08
12 - Yamaguchi Falcão conquista a medalha de BRONZE no Boxe meio-pesado (até 81kg) e leva a medalha de Nº 103 na história do Brasil em Jogos Olímpicos.

Dia 11/08
13 - O Futebol Masculino conquista a medalha de PRATA e leva a medalha de Nº 104 na história do Brasil em Jogos Olímpicos.

14 - MEDALHA DE OURO: O Vólei Femenino (BI-CAMPEÃO OLÍMPICO: 2008 "Pequim" / 2012 "Londres") conquistou o OURO e leva a medalha de Nº 105 ma história do Brasil em Jogos Olímpicos.

15 - Esquiva Falcão, conquista a medalha de PRATA no Boxe categoria médio e leva a medalha de Nº 106 na história do Brasil em Jogos Olímpicos.

16 - O Vólei Masculino conquistou a PRATA e leva a medalha de Nº 107 ma história do Brasil em Jogos Olímpicos.

17 - A pernambucana Yane Marques, enfrentou mais de dez horas de competição conseguindo uma medalha de BRONZE inédita no pentatlo moderno (cinco modalidades, esgrima, natação, hipismo e combinado "alternância de corrida e tiro esportivo"), e leva a medalha inédita de Nº 108 na história do Brasil em Jogos Olímpicos.