domingo, 12 de agosto de 2012

GUARANI E CRATO EMPATAM NO ROMEIRÃO!!!

FARES LOPES

Em partida realizada no estádio Romeirão, as equipes do Guarani e Crato empataram pelo placar de 1 a 1. Com o resultado, o Crato não mais poderá chegar à liderança do Grupo. As equipes do Guarani e Icasa é que decidirão no classico caririense quem será o primeiro colocado do grupo C

Logo aos 2 minutos o Crato abriu o placar, Da Silva completou o cruzamento e marcou o primeiro gol do Azulão da Princesa. A resposta do Leão do Mercado veio aos 14 minutos, quando Júnior Juazeiro recebeu na área e bateu forte, sem chances para o goleiro Marleudo. Após o empate a partida perdeu em movimentação e a primeira etapa se encaminhou morosamente para o empate.

No segundo tempo o Guarani tentou o gol, enquanto a equipe do Crato se defendia Djalma cobrou duas faltas que acertaram a trave do goleiro Marleudo. Ja pelo Crato, Wesgley e Paulinho Guerreiro tiveram as melhores oportunidades, mas a partida terminou mesmo no empate em 1 a 1.