sábado, 18 de agosto de 2012

JOGO DE DUAS VIRADAS GUARANY DE SOBRAL PERDE PARA O CUIABÁ EM SOBRAL!!!

LANTERNA: Guarany perde em casa e assume a lanterna na Série C

Foram 7 gols e duas viradas no estádio do Junco, em Sobral. Em um jogo cheio de viradas, o Cuiabá venceu o Guarany de Sobral por 4 a 3 em jogo realizado neste sábado (18) no Junco e deixou o Bugre na lanterna isolada do Grupo A da Série C.

O time visitante abriu o placar com um belo gol contra do zagueiro Lima aos 17 minutos do primeiro tempo. O time mato-grossense ampliou dez minutos depois, através de Fernando em cobrança de pênalti.

O Bugre conseguiu diminuir antes do intervalo. Em um lance confuso envolvendo o atacante bugrino Fernando Gaúcho e o zagueiro Lombardi, a bola morreu nas redes do goleiro Gatti. Cuiabá 2 a 1 no marcador.

O Guarany viraria o jogo em seis minutos no segundo tempo. O zagueiro Joécio, aos 3 e Fernando Gaúcho aos seis, deixaram o Bugre em vantagem. Porém o time do técnico Agnaldo Liz, não conseguiu manter o placar favorável.

Aos 14 minutos da etapa final, Ewerthon Maradona deixou a partida empatada novamente e aos 36, o veterano Josíel, definiu o jogo, dando ao Cuiabá e sua primeira vitória nesta Série B. O Guarany, por sua vez, agora é o lanterna isolado da terceirona com quatro pontos ganhos, uma vitória e seis derrotas na competição.

FESTA
A festa ficou com a equipe do Cuiabá que derrotou o Guarany de Sobral pelo placar de 4 a 3, e conquistou sua primeira vitória na competição. A partida foi válida pela oitava rodada do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C e com o resultado o Cacique do Vale passou a ocupar a lanterna do seu grupo na série C de 2012