sexta-feira, 24 de agosto de 2012

GUARANY DE SOBRAL VENCE FERROVIÁRIO E AVANÇA DIRETO PARA ÀS SEMIFINAIS!!!

O Guarany de Sobral visitou e venceu o Ferroviário pelo placar de 2 a 1, na noite desta quinta-feira, em partida que marcou a reinauguração do Estádio Elzir Cabral, em Fortaleza/CE. O confronto encerrou a primeira fase da Copa Fares Lopes de 2012 e foi válido pela grupo A.

A equipe visitante abriu a contagem aos cinco minutos do segundo tempo, com gol de Glaybson. Pouco depois, Luizinho deixou tudo igual, aos 35 minutos. Oito minutos depois, Marquinhos acertou um belo chute e decretou a vitória do Cacique do Vale.

Com a vitória, o Guarany se manteve na liderança do grupo com 12 pontos ganhos e 100% de aproveitamento, na liderança geral da primeira fase e com isso não precisará disputar à fase de quartas-de-finais, indo direto para às semifinais da competição.

Já o Ferroviário ficou com seis pontos, em segundo no grupo e com 50% de aproveitamento (sétimo no geral), desde modo terá pela frente o Icasa (segundo com 75% de aproveitamento), na próxima fase da competição.

Os outros confrontos são: Guarani de Juazeiro (terceiro com 75%) x Crato (sexto com 58,33%) e Maranguape (quarto com 66,7%) x Horizonte (66,7%).

Nas semifinais, o vencedor de Maranguape e Horizonte enfrentará o Guarany de Sobral. Enquanto isso, o vencedor de Icasa e Ferroviário terá pela frente Guarani de Juazeiro ou Crato.

Os clubes com melhor campanha na primeira fase, tem apenas o direito de decidir em casa nas fases seguintes, em caso de igualdade em pontos e no saldo de gols, a decisão do classificado será nas cobranças de pênaltis. Essa informação foi repassada pelo secretário-geral da Federação Cearense de Futebol (FCF), Marcos Augusto, por telefone à Rádio Assunção Cearense.

23/08/2012 (22:22)