domingo, 1 de julho de 2012

ICASA E GUARANY EMPATAM FORA DE CASA NA ESTRÉIA DA SÉRIE C!!!

Jogando fora de casa, as equipes do Guarany de Sobral e do Icasa, estrearam com resultados positivos. O Verdão empatou com o Cuiabá na casa do adversário, conquistando o seu primeiro ponto. Já o Cacique do Vale saiu perdendo para o favorito Santa Cruz, mas em pleno Arruda conseguiu o empate e trás para Sobral o primeiro ponto na competição.

Na capital matogrosense a partida foi movimentada, a equipe do Cuiabá tentou pressionar o Icasa, que defendeu-se bem mas não soube explorar os contra ataques, aos donos da casa faltou acertar o passe final e os chutes para furar a forte marcação icasiana. Resultado 0a 0.

A outra equipe cearense do interior estreou também empatando o Guarany de Sobral empatou com a forte equipe do Santa Cruz. Aos 13 minutos do primeiro tempo, Wesley cobrou falta, Edson Borges cabeceou, bola bateu na trave e, no rebote, o centroavante Fabrício Ceará cabeceou para as redes e abriu o placar. O Guarasol não perdeu tempo Leo Andrade avançou na área e foi derrubado pelo goleiro Diego Lima, pênalti. Ribinha bateu, o goleiro defendeu e Alex Paraíba pegou o rebote empatando a partida aos 25 minutos da etapa inicial.

No restante do jogo O Santa Cruz pressionou, e o Guarany chegou com perigo nos contra ataques, mas nenhuma das suas equipes conseguiu mudar o placar.

Com o resultado os quatro times times conquistam um ponto cada. Na próxima rodada, o Cuiabá vai até Marabá enfrentar o Águia local, no sábado, às 16h00 No mesmo dia e horário o Guarany recebe o Paysandu. Já o Icasa pega o Rio Branco no domingo, também às 16 horas, enquanto o Santa Cruz enfrenta o Salgueiro.