quinta-feira, 26 de julho de 2012

ICASA DERROTA O CRATO NO ROMEIRÃO!!!

PELA FARES LOPES: ICASA DERROTA O CRATO NO ROMEIRÃO

Paulinho Marília estreou marcando o gol. Agora buscará vaga no time da Série C (Foto:F. Rodrigues/Agência Miséria)

Jogando no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, a equipe do Icasa recebeu o Crato pela primeira fase da Taça Fares Lopes e derrotou os visitantes pelo placar de 2 a 0. Cléber Luis e o estreante Paulinho Marília marcaram para o verdão do Cariri.

O placar foi aberto no primeiro tempo, aos 36 minutos quando Cléber Luis cobrou falta, a bola desviou em Da Silva e entrou, mas o arbitro deu gol do lateral alviverde. O Crato chegou a marcar no finalzinho do primeiro tempo, mas o assistente assinalou impedimento no lance.

Na segunda etapa, o Icasa ampliou aos 4 minutos, o estreante Paulinho Marília subiu livre e cabeceou para ampliar após o cruzamento de Carlinhos. Apesar da maior posse de bola o Azulão da Princesa não conseguiu marcar e foi dominado pelo Icasa que ainda chegou com perigo outras vezes.

Com o resultado, o Icasa assumiu a liderança do Grupo C, com o mesmo numero de pontos do Guarani (16), mas a equipe alviverde supera os rubronegros no saldo de gol e no numero de gols marcados. O Crato continua na terceira posição. Todas as equipes já estão classificadas para a próxima fase da competição.