sexta-feira, 10 de setembro de 2010

CEARÁ VENCE A PRIMEIRA NA COPA UNIMED!!!

EM JOGO DE SETE GOLS, CEARÁ VENCE CAUCAIA NO MORAIZÃO PELA COPA UNIMED.
- 1a. vitória do vôvo na Competição.

- Na abertura da 4ª rodada do grupo "A" da Copa Unimed Fortaleza de 2010, o Ceará venceu o Caucaia pelo placar de 4 a 3, no estádio Moraizão, em Maranguape/CE, na noite desta sexta-feira, 10.

O jogo começou bastante movimentado com o Caucaia abrindo o marcador logo aos cinco minutos, com Airton Júnior, instantes depois, faltou energia no estádio Moraizão, que foi reestabelecida, vinte e cinco minutos depois, na volta da paralisação, o Ceará precisando do empate, conseguiu aos quinze minutos, com Rafael, porém, três minutos depois, Ubirajara colocou novamente o Caucaia na frente, no final do primeiro tempo, Rafael, empatou o placar, aos trinta e sete minutos, fechando o primeiro tempo em 2 a 2.

Na segunda etapa, o Ceará conseguiu a virada, aos seis minutos, com Anderson Sobral, porém, o Caucaia não se deu por vencido, e aos vinte e seis minutos, Léo, empatou a partida mais uma vez, e quando o jogo se desenrolava para o final em igualdade, eis que, Tiago Sergipano balança as redes e decreta a primeira vitória do Ceará na competição, final de jogo, 4 a 3, para o Vozão.