sábado, 24 de dezembro de 2011

PAI E FILHO NO ATAQUE - "NEYMAR e NEYMAR Jr."!!!

Com pai e filho no ataque, time de Neymar empata no ABC paulista
- Em jogo beneficente de 14 gols contra amigos de Narciso, dupla passa em branco e pai do craque precisa até de "atendimento" médico no segundo tempo

Neymar pai e Neymar Jr. atuaram juntos no segundo tempo (Foto: Marcos Ribolli/GLOBOESPORTE.COM)

Com muita chuva em São Bernardo do Campo, terminou empatada por 7 a 7 a partida entre os amigos do ex-jogador Narciso e do craque Neymar, nesta sexta-feira, no estádio 1º de Maio, no ABC paulista. A festa foi organizada para arrecadar alimentos que serão entregues a entidades assistenciais na Baixada Santista.

Participaram da partida os jogadores Wesley, Robinho, Falcão, Marcos Assunção, Nenê, David Braz, Gabriel, Ralf e Fábio Santos. Os ex-atletas Juninho Paulista e Ânderson Lima também estiveram em ação.

Neymar enfrenta chuva e marcação durante a partida (Foto: Marcos Ribolli/GLOBOESPORTE.COM)

O grande destaque do jogo foi a dupla de ataque formada por Neymar pai e Neymar filho no segundo tempo. Fora de forma, o patriarca da família Silva Santos sofreu com os quilos a mais e com menos de dez minutos caiu no gramado. Em tom de brincadeira, foi retirado pelo carrinho-maca, com Gabriel ao volante e Neymar como "co-piloto".

- Faça o que eu digo, mas não faça o que eu faço. Cansei! - brincou o pai.

- Ele estava legal, empolgado, tocando. Mas depois acabou o futebol (risos)