APÓS DAR AULA AO SANTOS BARÇA FAZ NOVE NA COPA DO REI!!!

Barcelona vence por 9 a 0 e avança na Copa do Rei
- Time acabou entrando com alguns titulares na partida

Thiago foi destaque na partida (Foto: Albert Gea/Reuters)

Pelo jogo de volta da Copa do Rei entre Barcelona e L´Hospitalet, uma goleada impiedosa do campeão mundial. O clube aplicou 9 a 0 e teve a vaga à próxima fase mais do que garantida.

Havia a dúvida se o Barcelona ia entrar em campo, nesta quinta-feira, com muitos reservas ou com titulares. O time de Messi havia vencido o primeiro por 1 a 0, fora de casa. E já tinha dado folga a alguns jogadores, como Messi e Daniel Alves. Mas Guardiola entrou com Xavi, Iniesta, Fàbregas e Thiago e garantiu um placar de 5 a 0 já no primeiro tempo.

Durante a primeira etapa e com tudo resolvido, Guardiola resolveu tirar Xavi e Iniesta, mas nada que diminuísse o ímpeto do time. Logo no início do segundo tempo, o Barça já fez mais.

Os destaques da partida foram Thiago Alcântara, Cuenca e Tello, que fazia seu segundo jogo como profissional. Os três marcaram duas vezes. Xavi, Iniesta e Pedro completaram o placar.