TIGRE GOLEIA FERROVIÁRIO NO CASTELÃO!!!

- Tiradentes joga como time grande de igual para igual com o Ferrão

->Cleiton (Foto) marca um gol e perde pênalti.

O Tiradentes goleou o Ferroviário pelo placar de 4 a 1,
neste sábado, 22, no estádio Castelão, em Fortaleza/CE, no jogo de abertura da quarta rodada do Primeiro Turno do Campeonato Cearense de 2011.

No primeiro tempo, o Tiradentes abriu o marcador aos treze minutos do primeiro tempo, com Cleiton, e aos quarenta e quatro ampliou com Neílton.

Na etapa final, fez o terceiro, aos 23 minutos, com Kaká e aos 36 minutos, Garrinchinha, fez o quarto, o gol de honra do Ferroviário foi marcado por Teles, aos cinco minutos do segundo tempo, placar final 4 a 1 para o Tigre.

Com o resultado, o Tiradentes assumiu a liderança da competição com nove pontos
, ao lado do Fortaleza, que poderá reassumir a liderança se vencer o Limoeiro, enquanto isso, o Ferroviário está na sexta colocação com apenas quatro pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Ferroviário enfrenta o Itapipoca, às 21h10min, no estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca, na próxima quarta-feira, 26, já o Tiradentes volta a campo na quinta-feira, 27, quando enfrenta o Guarany de Sobral, às 20h15min, no estádio Moraizão, em Maranguape.