quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

CEARÁ VENCE CRATO FORA DE CASA!!!

Jogando contra uma equipe bem armada na defesa e com um contra ataque rápido o Ceará venceu o Crato por 1 a 0 na noite desta Quinta Feira, no estádio Mirandão, na cidade do Crato.

Durante a primeira etapa a equipe alvinegra não conseguiu impor seu favoritismo e tomou pressão da equipe do Sul cearense, Nicácio para o Ceará e Marcone para o Crato perderam as melhores oportunidades e a partida terminou em branco na primeira etapa.

Já na segunda etapa o time alvinegro voltou com maior volume de jogo e conseguiu aos 7 minutos fazer o gol com Iarley de cabeça, depois disso o Ceará segurou mais alguns minutos e começou a sofrer nova pressão da equipe cratense, optando por utilizar o contra ataque, chegando a oferecer perigo para o gol do time do Crato, mas o placar não se modificou mais.

Com os resultados desta rodada, o Ceará agora é líder com 13 pontos, já a equipe do Crato ficou na lanterna da competição com apenas 2 pontos ganhos, na próxima rodada o Crato enfrenta o Guarani de Juazeiro no Romeirão dia 30, Domingo, às 16:00hs, enquanto o Ceará enfrentará o Fortaleza no Classico Rei, também no mesmo dia e horário, no Castelão.