terça-feira, 25 de janeiro de 2011

FLAMENGO É CAMPEÃO DA COPA SÂO PAULO 2011!!!

FLAMENGO É CAMPEÃO DA COPA SÂO PAULO DE JUNIORES DE 2011

Após 21 anos de espera, o Flamengo novamente conseguiu o título da competição mais importante das categorias de base do país, vencendo na manhã desta terça-feira, a equipe do Bahia, por 2 a 1, no Estádio do Pacaembu, em comemoração aos 457 anos da capital paulista.

Frauches
abriu o placar para o Flamengo, aos sete minutos do primeiro tempo e Rafael, aos 30 minutos da primeira etapa, empatou para o Bahia, batendo pênalti; no segundo tempo Negueba fez, também de pênalti, o gol da vitória do Flamengo, aos 23 minutos.

A equipe campeã jogou com Cesar; Alex, Marllon, Frauches e Anderson; Muralha, Rafinha (China), Lorran e Adryan (Pedrinho); Negueba e Lucas (Thomas). Já o Bahia jogou com Renan; João Marcos (Valson), Dudu, Everton e Laércio; Anderson, Fernando (Rodrigo), Brendon (Mansur) e Filipe; Fábio e Rafael.