domingo, 16 de janeiro de 2011

FORTALEZA VENCE CLÁSSICO DAS CORES E É O NOVO LÍDER!!!

Em partida realizada no estádio Castelão, em Fortaleza/CE, o Fortaleza venceu o Ferroviário pelo placar de 2 a 1, na tarde deste domingo, 16, válida pela segunda rodada do Primeiro Turno do Campeonato Cearense da Primeira Divisão de 2011.

No primeiro tempo, o Fortaleza abriu o marcador aos quatro minutos, com gol de Léo Andrade, o Ferroviário equilibrou o jogo, mas não conseguiu empatar e a primeira etapa terminou, em 1 a 0 para o Leão.

Na etapa final
, novamente Léo Andrade fez o segundo gol do Fortaleza, aos nove minutos, o Ferroviário foi para cima e diminuiu com Leandro, aos quarenta e um minutos, final de jogo, vitória do Fortaleza por 2 a 1.

Com o resultado, o Fortaleza assumiu a liderança da competição, com seis pontos ganhos, dois gols de saldo e quatro gols marcados
, critério este que está a frente do Ceará, segundo colocado.

Já o Ferroviário está na décima colocação com um ponto, menos um gol de saldo, e dois gols marcados, ficando a frente do Guarany de Sobral (11), neste critério, e atrás do Crato (9º). O lanterna é o Limoeiro que não somou pontos.

Na próxima rodada, o Fortaleza recebe o Itapipoca, no estádio Alcides Santos, em Fortaleza, às 20h15, da próxima quinta-feira, 20, enquanto isso, o Ferroviário encara o Quixadá, no estádio Domingão, em Horizonte, na próxima quarta-feira, 19, às 21h.