domingo, 16 de janeiro de 2011

LEÃO DO MERCADO VENCE LIMOEIRO NO ROMEIRÃO!!!

Pela segunda rodada do Campeonato Cearense da Primeira Divisão de 2011, o Guarani de Juazeiro venceu o Limoeiro pelo placar de 2 a 0, neste domingo, 16, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE.

Os gols do Leão do Mercado foram marcados por Niel, de pênalti, aos quarenta e quatro minutos da primeira etapa, e Peter, aos quarenta e oito minutos, da segunda etapa. Com o resultado, o Guarani vai a três pontos e ocupa a quinta colocação, atrás do Horizonte, pelo saldo de gols, e a frente de Tiradentes e Icasa, devido aos gols marcados.

Na próxima rodada, o Guarani encara o Ceará, na próxima quarta-feira, 19, às 20h15min, no estádio Castelão, em Fortaleza, já o Limoeiro recebe o Horizonte, no estádio Bandeirão, em Limoeiro do Norte, no mesmo dia e horário.