CEARÁ VENCE FORTALEZA E DISPARA NA LIDERANÇAI!!!

Clássico disputado no castelão

Clássico é clássico.

Em um jogo que se iniciou com seis volantes, a única certeza que os torcedores tinham é que o jogo seria bem disputado.

Desde o início as duas equipes abusaram da marcação forte, mas não desleal, na primeira etapa a equipe do Fortaleza dominou o setor de marcação no meio de campo, com isso conseguiu levar perigo algumas vezes a meta de Fernando Henrique, exigindo do goleiro duas boas intervenções, o time do Ceará mesmo bem marcado ainda conseguiu abrir alguns espaços, mas nada que assustasse o goleiro Fabiano.

Durante a segunda etapa
a equipe tricolor cedeu espaço e o Ceará começou a criar mais jogadas, até que Dimas sacou Boiadeiro e colocou o jovem Sérgio Mota, que logo no primeiro lance encontrou Iarley livre, o atacante dominou no peito e chutou a esquerda de Fabiano, abrindo o placar para o Ceará aos 25 minutos da segunda etapa, depois disso o time do Fortaleza se perdeu na marcação e levou o segundo gol aos 31, após cruzamento de Marcelo Nicácio, Geraldo apareceu livre e cabeceou para o fundo das redes do tricolor.

O jogo parecia acabado, sem conseguir organizar seu meio de campo o Fortaleza se defendia dos ataques do time alvinegro, mas Tatu aos 42 minutos driblou Michel e chutou forte no canto direito de Fernando Henrique, incendiando o final da partida, o Ceará apenas se defendeu até o final da partida, enquanto o Fortaleza tentou sem sucesso empatar.

Com este resultado o Ceará agora lidera com 14 pontos, enquanto o Fortaleza está em quarto lugar com 11.

Na próxima rodada, teremos Icasa e Ceara no Romeirão, Quarta-feira às 21:10 (jogo da TV), enquanto o Fortaleza enfrenta o Horizonte no Domingão também na quarta, só que às 20:15.