quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

FERROVIÁRIO VENCE QUIXADÁ, DE VIRADA!!!

DE VIRADA: FERROVIÁRIO VENCE QUIXADÁ FORA DE CASA

Leandro (Foto), destaque coral

Pela Terceira Rodada do Primeiro Turno do Campeonato Cearense de 2011, o Ferroviário venceu o Quixadá, por 2 a 1,
de virada, na noite desta quarta-feira, 19, no estádio Domingão, em Horizonte/CE, pois o estádio Abilhão, em Quixadá/CE, não foi liberado para os jogos com mando de campo do Quixadá, devido a problemas técnicos.

Apesar de não poder jogar em seu estádio, o Quixadá começou melhor a partida, levando perigo, a meta adversária, o Ferroviário tentava se encontrar em campo e ameaçar o time rival. Aos oito minutos do primeiro tempo, Esquerdinha marcou o gol do Quixadá.

Na segunda etapa, logo, aos três minutos, Leandro, empatou a partida, e aos vinte e sete minutos, Rômulo, de pênalti, virou o jogo a favor do Ferrão.

Com o resultado, o Ferroviário soma agora quatro pontos e ocupa a sexta colocação, enquanto isso, o Quixadá soma dois pontos, e está na décima colocação. Na próxima rodada, o Ferroviário volta a campo no próximo sábado, 22, às 16h, no estádio Castelão, em Fortaleza/CE, onde enfrentará o Tiradentes.

Já o Quixadá terá pela frente o Ceará, no próximo domingo, 23, no mesmo local e horário.