quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

NO DUELO DOS IRMÃOS "ARAÚJO", DEU EMPATE!!!

FORTALEZA EMPATA COM GUARANI (J) NO ALCIDES SANTOS!!!

“Foi a nossa pior atuação”, avalia Flávio Araújo (Foto)

Jogando dentro do Pici e buscando manter a liderança, a equipe do Fortaleza apenas empatou com a equipe do Guarani de Juazeiro.

O Fortaleza na primeira etapa atacava com mais freqüência e o Guarani aproveitava os contra ataques, depois de perder três boas chances com Tatu o Fortaleza foi surpreendido pelo baixinho Niel que abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, o Fortaleza continuou colocando pressão até que aos 43 minutos Leo Andrade recebe cruzamento e coloca de cabeça no canto do goleiro Claudevan.

Já na segunda etapa o Guarani
voltou mais animado e pressionou o Fortaleza até que aos 11 minutos novamente Niel completou para as redes colocando a equipe de Juazeiro na frente pela segunda vez, nem deu tempo de comemorar, porque aos 13 minutos Leo Andrade empata o jogo mais uma vez, depois disso o Fortaleza se organizou em campo e pressionou até o fim da partida, principalmente depois da expulsão de Marcinho Guerreiro aos 25 minutos, mas o time tricolor não conseguiu vencer a defesa e a cera do Guarani e a falta de organização do meio campo da equipe do Pici.

Mesmo com o empate o Fortaleza termina o dia de hoje ainda na liderança com 11 pontos e o Guarani em quarto com 8, na próxima rodada o Fortaleza enfrenta o arqui rival Ceará Domingo, às 16:00 no Castelão, no mesmo dia e horário o Guarani enfrenta o Crato no Romeirão.