domingo, 16 de janeiro de 2011

CEARÁ VENCE HORIZONTE E SEGUE COM 100%!!!

DE VIRADA: CEARÁ VENCE HORIZONTE FORA DE CASA E SEGUE 100%

Jogando no estádio Domingão, em Horizonte, o Ceará venceu o Horizonte por 2 a 1, de virada, na tarde deste domingo, 16, em jogo válido pela segunda rodada do Primeiro Turno do Campeonato Cearense da Primeira Divisão de 2011.

No primeiro tempo, o Horizonte, começou jogando melhor, e pressionou a defesa alvinegra nos minutos iniciais, e aos dezoito minutos, Lúcio Maranhão, abriu a contagem a favor dos donos da casa, só que no minutos seguinte, o Ceará conseguiu o empate com Luizinho, com o empate rápido, o jogo seguiu equilibrado, até que aos quarenta e um minutos, Clodoaldo fez o segundo gol alvinegro, virando a partida, final de primeiro tempo, 2 a 1 para o Vozão.

A segunda etapa não teve grandes emoções
, mesmo com o Horizonte pressionando em busca do empate, o goleiro Dionathan, que entrou no lugar de Adilson (machucado), fez boas defesas e conseguiu segurar a vantagem alvinegra, final de jogo, e vitória do Ceará, mantendo os 100% na competição.

Com o resultado, o Ceará ocupa a segunda colocação, atrás somente do Fortaleza, que vence no critério de gols marcados, 4 a 3, o saldo é o mesmo, dois gols a favor.

Já o Horizonte que era o líder, agora é o quarto colocado, com três pontos, assim como Guarani (J), Tiradentes e Icasa, mas vence todos pelo saldo de gols, 1 a 0.