domingo, 23 de janeiro de 2011

BRASIL SÓ EMPATA NO SUL-AMERICANO SUB 20!!!

São-paulino marca, mas não evita primeiro tropeço brasileiro no Sul-Americano sub-20

Neymar (Foto) tenta escapar da marcação boliviana. Pela primeira vez, atacante passa em branco na competição

Com um gol do atacante Henrique, do São Paulo, o Brasil empatou com a Bolívia em 1 a 1,
neste domingo, pela terceira rodada do Campeoanto Sul-Americano sub-20, em Monquegua, no Peru.

Com este empate, a seleção brasileira chegou aos sete pontos, em três jogos na competição e ainda não garantiu a classificação para a próxima fase. A Bolívia conquistou seu primeiro ponto.

Artilheiro do Brasil na competição com cinco gols, Neymar passou em branco pela primeira vez no campeonato.

Na próxima quarta-feira, o Brasil pega o Equador.

GOLS

Após jogada do lateral direito Danilo, Henrique
bateu de primeira para o gol, abrindo o placar para o Brasil, aos 40min do primeiro tempo.

O atacante não jogou contra a Colômbia, na última sexta-feira, pois estava suspenso pelo cartão vermelho recebido na estreia contra o Paraguai.

Na segunda etapa, aos 32min, Rios aproveitou bobeada do zagueiro e capitão, Bruno Ulivi, e bateu na saída do goleiro Gabriel.