quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

LIMOEIRO VENCE HORIZONTE E DEIXA A LANTERNA!!!

Em partida realizada na noite desta quarta-feira, 19, no estádio Bandeirão, em Limoeiro do Norte/CE, o Limoeiro venceu o Horizonte pelo placar de 1 a 0, válida pela Terceira rodada do Primeiro Turno do Campeonato Cearense da Primeira Divisão de 2011.

O único gol da partida foi assinalado aos oito minutos da etapa inicial por Paloma em favor dos donos da casa, no mais, a partida foi bastante equilibrada com chances de gols para ambas as equipes, mas, não ocorreram outros gols. Com o resultado, o Limoeiro pula para a oitava colocação, com três pontos, e deixa a lanterna, já o Horizonte segue com três pontos, na quinta colocação.

Na próxima rodada, o Horizonte recebe o Crato, no estádio Domingão, em Horizonte/CE, no próximo domingo, 23, às 16h, no mesmo dia e horário, o Limoeiro encara o Fortaleza, no estádio Bandeirão, em Limoeiro do Norte/CE.