quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

QUIXADÁ ARRANCA EMPATE COM HORIZONTE!!!

...NO FINAL DO JOGO

Jogando no estádio Moraizão, em Maranguape, o Quixadá arrancou um empate diante da equipe do Horizonte, por 2 a 2, no último lance do jogo, nesta quarta-feira, 26, em partida válida pela quinta rodada do primeiro turno do Campeonato Cearense de 2011.

Os gols da partida foram marcados na segunda etapa, aos doze minutos, Eduardinho abriu o marcador para o Quixadá, o Horizonte conseguiu o empate, três minutos depois, com Isac, e aos vinte e três minutos, virou o jogo, com Nilsinho, porém, no apagar das luzes, Danilo fez mais um para o Canarinho do Sertão, e o jogo terminou em 2 a 2.