domingo, 5 de dezembro de 2010

CEARÁ SE DESPEDE COM DERROTA!!!

EM UM JOGO SEM SAL, O CEARÁ É DERROTADO POR DOIS A ZERO EM SÃO JANUÁRIO.
- Com o resultado o Vasco ultrapassa o Ceará e fica com a 11ª posição, o Ceará termina em 12º.

Já classificado para a Copa Sulamericana e com a ausência de Geraldo e Diego Sacoman a equipe do Ceará perdeu para a equipe do Vasco por 2 a 0 na tarde de hoje em São Januário.

O jogo começou bem movimentado, a equipe do Vasco veio com vários garotos da base e eles impulseram velocidade, mas a qualidade do passe das duas equipes deixavam a desejar, o Vasco buscava entrar na área cearense, mas esbarrou na boa postura defensiva cearense, a equipe alvinegra não conseguia criar, Reina quase não pegava na bola e Magno Alves e Nicácio, procuravam se movimentar, mas a bola não chegava com qualidade. O Gol vascaíno saiu aos trinta e dois minutos na cobrança de escanteio o zagueiro Dedé subiu sozinho e cabeceou no canto direito de Michel Alves, sem chances para o goleiro cearense.

Na segunda etapa logo aos dois minutos o Vasco ampliou o marcador com Bruno Paulo, que completou para o gol após a segunda defesa de Michel Alves que ainda desviou a bola antes dela entrar no gol cearense. Depois do segundo gol o Vasco passou a criar pouco, já que o resultado lhe dava a classificação na Sulamericana, Heleno conseguiu ser expulso, após entrada violenta no atleta vascaíno. Com um a menos o time cearense também não conseguiu criar nenhuma situação de gol contra a meta Fernando Prass.

Com o resultado o Vasco
termina a competição em décimo primeiro lugar enquanto o Ceará fica com a décima segunda colocação, as duas equipes estão classificadas para a Copa Sulamericana 2011.