sexta-feira, 19 de outubro de 2012

MAGUARY VENCE AMÉRICA E EMBOLA CLASSIFICAÇÃO!!!

Maguary vence e embola classificação do Grupo B01

Fechando a quarta rodada do grupo B01 da terceira divisão cearense, na tarde desta quinta feira 18, no Estádio Antônio Cruz na Lagoa Redonda, outra vez a equipe do América antes cotadíssima para ascender à série B do futebol cearense em 2013 apresentou um futebol abaixo da critica e sofreu sua segunda derrota consecutiva na competição ao ser derrotado pelo time do Maguary pelo placar de 2x1.
A equipe cintanegrina abriu a vantagem ainda na primeira etapa quando marcou seus dois gols. Michael de cabeça aos 9 minutos de jogo abriu o placar, três minutos depois o lateral Mota ampliou, 2x0. Apesar a mudança de esquema tática a equipe rubra pressionou porem não obteve êxito em sua pressão, Somente aos 43 do segundo tempo foi que Jackson de pênalti diminuiu para o time americano.
Com o resultado o América se manteve na segunda colocação seguido de perto pelo Calouros do Ar seu adversário este sábado 20, no Moraisão e do Maguary que no domingo 21, também no Moraisão enfrentara o Eusébio, ambos com quatro pontos.