quarta-feira, 27 de agosto de 2014

UNICLINIC VENCE TIANGUÁ NA REABERTURA DO ESTÁDIO ANTONIO CRUZ !!!

24/08/2014 (22:40)
UNICLINIC vence na reabertura de seu Estádio
O Estádio Antônio Cruz, no bairro da Lagoa Redonda em nossa capital foi reaberto hoje após várias reformas que o tornaram apto, novamente, a sediar partidas de Futebol. E não poderia haver resultado melhor que a vitória do Uniclinic, 3x1, sobre o Tianguá, pela Série C do Campeonato Cearense. Demonstrando melhor toque de bola e entrosamento, o Uniclinic chegou a fazer 2x0, antes dos 22 minutos de jogo, mas Niltinho marcou, no final do primeiro tempo, para o Tianguá.

No início do Segundo tempo a "águia da precabura" marcava seu terceiro gol. O ponto lamentável do espetáculo foi que, das quatro torres de iluminação, apenas duas funcionaram e, mesmo assim e sob reclamação dos atletas visitantes, a arbitragem deu sequência à partida até o seu final, mesmo com a visibilidade prejudicada.

No estádio Domingão, em Horizonte, o União foi surpreendido e perdeu para o Itapajé, 0x1.

O UNICLINIC e o Itapajé lideram a competição com 04 pontos tendo o Tianguá e o União com apenas 01 ponto ganho.

A Série C Cearense prosseguirá no domingo quando o Itapajé receberá ao Tianguá e o União ao Uniclinic.