quarta-feira, 19 de outubro de 2011

URUBURETAMA EMPATA COM O PARACURU NO PERILÃO!!!

Uruburetama líder absoluto

Na abertura da sétima rodada (segunda do returno) da fase final do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011, o Uruburetama empatou com o Paracuru pelo placar de 1 a 1,
na tarde desta quarta-feira. O jogo foi realizado no Estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca/CE.

O jogo foi bem movimentado com as duas equipes criando boas oportunidades de balançar as redes no início do jogo, e quem marcou primeiro foi o Uruburetama aos 37 minutos de jogo, com Robson, após falha da defesa do Paracuru, ele recebeu cara-a-cara com o goleiro e mandou firme abrindo o placar.

Atrás do placar, o Paracuru, de início se desesperou, mas conseguiu controlar os ânimos e chegar ao empate com Everton, aos dez minutos do segundo tempo. Depois, o jogo seguiu movimentado com as duas equipes tendo chances, mas o placar não se alterou e o 1 a 1 permaneceu.