quinta-feira, 20 de outubro de 2011

BARBALHA VENCE EUSÉBIO NO ROMEIRÃO!!!

O Barbalha derrotou o Eusébio pelo placar de 2 a 0, na noite desta quarta-feira, em partida realizada no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE.

O jogo foi válido pela sétima rodada (segunda do returno) da fase final do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011.

A primeira etapa começou com o Barbalha melhor e abrindo o placar com Jefferson Piauí, aos dez minutos de jogo, depois a equipe barbalhense teve outras boas chances de ampliar o placar mas não conseguiu.

Depois, o Eusébio conseguiu equilibrar as ações e chegou a ameaçar a meta da Raposa, porém o time da região do Cariri foi mais eficiente e chegou ao segundo gol com Dionei, aos 43 minutos, fechando o placar.

Com a vitória, o Barbalha chegou aos 14 pontos e está na segunda colocação, quatro pontos atrás do líder Uruburetama, isto porque o Paracuru perdeu dez pontos (após ser punido pelo TJDF/CE) e está em terceiro com cinco pontos. O Eusébio também tem cinco pontos e está em quarto. Maguary com três pontos está em quinto e na lanterna aparece o Jardim com dois pontos.

Na próxima rodada, o Barbalha recebe o Maguary, novamente no Romeirão, no próximo domingo, às 16h. Enquanto isso, o Eusébio visita o Paracuru, no próximo sábado, às 20h, no Estádio Barrosão, em Trairi/CE.