sexta-feira, 23 de julho de 2010

CEARÁ EMPATA NO BRINCO DE OURO

CEARÁ EMPATA COM GUARANI FORA DE CASA.
ERNANDES e CARECA, marcação forte.

Na noite desta quinta-feira, 22, o Ceará empatou com o Guarani pelo placar de 1 a 1, jogando no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas/SP, em jogo válido pela décima rodada do Campeonato Brasileiro da Série A de 2010.

Os gols da partida foram assinalados no segundo tempo, Ernandes aos oito minutos, chutou firme da entrada da área, após boa jogada de Tony, e abriu o marcador. Aos trinta minutos do segundo tempo, Ricardo Xavier, tocou de cabeça para empatar a partida, após cruzamento de Baiano.

O resultado deixou o alvinegro de Porangabussu na terceira colocação, com dezenove pontos ganhos, já o Bugre está na oitava colocação com catorze pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Ceará recebe o Palmeiras no estádio Castelão, em Fortaleza/CE, no próximo domingo, 25, às 18h30min, já o Guarani encara o Corinthians, no mesmo dia e horário, no estádio do Pacaembu, em São Paulo/SP.

Gols:
"Ricardo Xavier 30/2T (cabeça) / Ernandes 8/2T".

GUARANI/SP: Douglas (Goleiro) - Apodi (Rodrigo Heffener), Fabão, Ailson e Márcio Careca - Renan, Paulo Roberto, Preto (Geovane) e Mário Lúcio (Baiano) - Mazola e Ricardo Xavier.
Técnico: Vágner Mancini

CEARÁ/CE: Diego (Goleiro) - Oziel, Fabrício, Anderson e Ernandes - Michel, João Marcos, Careca e Geraldo (Tony) - Misael (Erick Flores) e Washington (Wellington Amorim).
Técnico: ESTEVAM SOARES

Árbitro: Márcio Chagas da Silva/RS
Assistente 1: José Antônio Chaves Franco Filho/RS
Assistente 2: José Javel Silveira/RS
Cartões Amarelos: Ricardo Xavier, Mazola e Fabão (Guarani/SP); Anderson, Ernandes e Geraldo (Ceará/CE)
Cartões Vermelhos: Não ocorreram
Renda: R$ 68.808,00
Público Pagante: 4.585 Pessoas.