quinta-feira, 29 de julho de 2010

CEARÁ EMPATA COM CSA

CEARÁ EMPATA COM CSA FORA DE CASA PELO NORDESTÃO
- Ceará e CSA empataram na noite desta quarta-feira, 28, pelo placar de 1 a 1, em jogo válido pela décima primeira rodada do Campeonato do Nordeste de 2010, realizado no estádio Rei Pelé, em Maceió/AL.

Os gols da partida foram assinalados por Everlan, aos quatro minutos do primeiro tempo, enquanto Aílton fez o gol alvinegro aos trinta e cinco minutos, após rebote de um pênalti cobrado por ele mesmo.

Com o resultado, o Ceará é o quinto com dezesseis pontos, já o CSA é o segundo colocação com dezoito pontos.

Na próxima rodada, o Ceará recebe o América/RN no estádio Castelão, em Fortaleza/CE, na próxima quinta-feira, 5, às 21h, enquanto isso, o CSA vai à Recife enfrentar o Náutico, no estádio dos Aflitos, na próxima quarta-feira, 4, às 20h30min.

Campeonato do Nordeste de 2010 - 1ª Fase
Data: Quarta-feira, 28 de Julho de 2010
Local: Estádio Rei Pelé, em Maceió/AL
Horário: 20h00min

CSA/AL 1 x 1 CEARÁ/CE
"Everlan 4/1T / Aílton 35/2T".

CSA/AL: Anderson (Goleiro) - Celso, La Bamba, Sinval e Paulinho - Lau (Claudinho), Anderson, Serginho e Catanha (Jonatan) - Everlan e Peixinho (Wilson).
- Técnico: Lino

CEARÁ/CE: Michel Alves (Goleiro) - Andrezinho (Olívio), Jorge Luis, Erivélton e Diego - Bóvio (Arlindo Maracanã), Júnior Cearense, Camilo e Aílton - Clodoaldo (Darlan) e Wellington Amorim.
- Técnico: SÉRGIO ALVES

Árbitro: Clodoaldo Mendes/BA
Assistente 1: Eli Carlos Franco/BA
Assistente 2: Moisés Ferreira/BA
Cartões Amarelos: Everlan (CSA/AL); Arlindo Maracanã (Ceará/CE)
Cartões Vermelhos: Não ocorreram.