domingo, 2 de fevereiro de 2014

SÃO BENEDITO VENCE MARANGUAPE EM AMISTOSO!!!

SÃO BENEDITO VENCE MARANGUAPE EM AMISTOSO REALIZADO NO TARCISÃO

SÃO BENEDITO VENCE MARANGUAPE EM AMISTOSO REALIZADO NO TARCISÃO.

O Azulão da Serra em mais uma partida de preparação para o Campeonato Cearense da Série B, jogou contra a equipe do Maranguape, no Estádio Capitão Tarcísio de Araújo, em São Benedito. O time ibiapabano bateu o Gavião da Serra pelo placar de 2 tentos a 1.
Logo aos 2 minutos, Alan em belíssima cobrança de falta, marcou o primeiro gol da partida. Parecia que o jogo seria fácil, por conta da tranquilidade do time de São Benedito nos primeiros minutos após o gol. Mas a equipe de Maranguape a partir dos 20 minutos dominou a partida e criou mais oportunidades, tanto que aos 43 minutos, empatou em cobrança de penalidade do jogador Nego Pai.

No 2º tempo, com algumas alterações, São Benedito voltou com outra disposição e finalizou  mais que na etapa inicial. O gol saiu aos 29 minutos, em uma cobrança de escanteio, em um bate-rebate na área, e Chupeta de dentro da pequena área acertou o gol do goleiro Téo. São Benedito 2 x1 Maranguape, placar final.

A diretoria de São Benedito apresentou três novos jogadores, Sousa Bahia, Toinho Baiano e Jack Chan, destaque na campanha do acesso em 2012. Está programado outro amistoso no próximo final de semana contra a equipe de Maranguape, no Moraisão.

Texto .: Correio Ibiapaba.
Foto .: João Pedro.

O time ibiapabano bateu o Gavião da Serra pelo placar de 2 tentos a 1.
Logo aos 2 minutos, Alan em belíssima cobrança de falta, marcou o primeiro gol da partida.

No 2º tempo, com algumas alterações, São Benedito voltou com outra disposição e finalizou mais que na etapa inicial. O gol saiu aos 29 minutos, em uma cobrança de escanteio, em um bate-rebate na área, e Chupeta de dentro da pequena área acertou o gol do goleiro Téo. São Benedito 2 x1 Maranguape, placar final.