09/02/2014 (17:45)
Leão vence e praticamente rebaixa o Crato
Com o resultado o Fortaleza garante vaga a copa do brasil 2015
(FOTO: Normando Sóracles/Agência Miséria)
Em partida válida pela 14ª rodada do estadual, o Tricolor de Aço venceu o Crato pelo placar de 2 a 1 e garantiu a primeira colocação geral do campeonato. Dessa forma o Fortaleza garante vaga na copa do brasil 2015, dois pontos de bônus para a segunda fase e um carro como premiação pela campanha.

O Jogo

Apesar da diferença técnica dos times, foi o Crato quem começou tomando as atitudes do jogo com o atacante Romário. O Fortaleza respondeu com Fernandinho, mas o assistente tinha marcado impedimento do lateral. Porém, o Crato voltou a assustar em boas jogadas de Serginho e Valclício.

Aos 27 minutos a maior oportunidade do Azulão. Valclício recebe bom passe e tenta driblar o goleiro Ricardo que se recupera e praticamente tira a bola dos pés do jogador cratense. Aos 30 minutos, veioo gol do Tricolor. Walfrido lança Waldson que driblou o goleiro e abriu o placar.

Na etapa complementar o Leão voltou a balançar as redes com Waldison, mas o assistente assinalou impedimento. Enquanto o Leão estava a mil na partida o Crato apenas se defendia.

Aos 20 minutos veio o segundo gol Tricolor. Marcelinho Paraíba recebeu na entrada da área e arriscou de longe ampliando o placar para o Tricolor. Mesmo em vantagem no placar, o time do Fortaleza seguia tentando ampliar a vantagem. treinador colocou Romarinho em campo e assim passou a usar jogadas de contra ataque rápido. Em um dos contra ataques, foi Robert quem perdeu a chance de ampliar. O atacante invadiu a área e chutou em cima do goleiro Valdo.

Aos 43 minutos do segundo tempo, Serginho em cobrança de falta diminuiu o placar e marcou o primeiro do time do Crato.