26/02/2014 (22:34)
Fortaleza estreia com goleada na segunda fase do estadual
Em noite de Robert Leão do Pici goleia Leão do Mercado
Robert marcou 3 gols
O Fortaleza largou bem na segunda fase do estadual ao golear no PV o Guarani de Juazeiro por 4 x 0 em noite inspirada do atacante Robert que marcou 3 gols no jogo e assumiu a artilharia do Campeonato cearense. O leão do Pici mostrou desde o começo do jogo que queria a vitória e passou a pressionar o time juazeirense que se preocupava muito em se defender do que tentar atacar o adversário.

O tricolor ainda reclamou de uma penalidade não marcada pelo árbitro Glauco Feitosa que viria marcar um pênalti em favor do Fortaleza aos 20 minutos em cima do lateral Fernandinho. Robert cobrou e abriu o marcador em favor da equipe do Pici colocando justiça no placar para quem estava melhor na partida. O Fortaleza seguiu perdendo chances com o próprio Robert e Romarinho, mas no final do primeiro tempo aos 47 minutos Marcelinho Paraíba em cobrança de falta ampliou para o Fortaleza levando a vantagem de dois gols para o intervalo.

No segundo tempo a estrela de Robert voltou a brilhar e o atacante se consagrou na noite marcando mais dois gols aos 18 e aos 27 minutos dando números finais a jogo. A equipe do Guarani teve mais oportunidades no segundo tempo em relação ao primeiro, mas foi infeliz nas finalizações. Final de jogo Fortaleza 4 x 0 Guarani, na próxima rodada no sábado, 1, às 16 horas o Fortaleza recebe no PV o Icasa no mesmo dia e horário o Guarani de Juazeiro recebe no Romeirão a visita do Guarany de Sobral.

Fortaleza 4 x 0 Guarani-J