MAGNO ALVES MARCA E SALVA CEARÁ DE DERROTA CONTRA O POTIGUAR!!!

25/01/2014 (18:27)
Magno Alves marca e salva Ceará de derrota para o Potiguar
Apesar de não vencer, Alvinegro continua líder isolado

Pela 3ª rodada da Copa do Nordeste, o Ceará recebeu o Potiguar de Mossorró e acabou empatando em 1 a 1. Mesmo com o empate diante do seu torcedor, o Vozão continua líder isolado do grupo C com 7pts.
O próximo confronto do Alvinegro será contra o mesmo Potiguar, só que agora em Mossoró, na quarta-feira, 29, às 23h15.

O Jogo

O Ceará teve sempre a maior posse de bola do jogo, porém não conseguia concluir suas jogadas. Foi assim durante os 90 minutos de partida. O Vovô tentou pelo menos três vezes seguidas com Bill e Magno Alves que ambos foram parados pela defesa do time macho.

Como quem não faz leva, aos 25 minutos Tiago Baroni fez pela jogada e passou para Reginaldo Júnior chutar cruzado de perna direita sem chances de defesa para o goleiro Luis Carlos. 1 a 0 Potiguar.

O Vozão prosseguia com suas tentativas com Ricardinho em cobrança de falta e em jogadas pelas laterais, mas sem sucesso.

Na etapa complementar o Potiguar seguiu jogando no contra ataque, mas aos 10 minutos de jogo o time macho quase ampliou. Fabinho Cambalhota recebeu bom passe invadiu a área, mas errou na finalização.

Repetindo mais uma vez o dito popular, aos 23 minutos Magno Alves em jogada individual se livrou da marcação e de canhota empatou a partida. Ainda dava tempo para o Alvinegro virar, porém a defesa do Potiguar foi superior ao ataque do Vozão e conseguiu assegurar o placar de 1 a 1.