FORTALEZA VENCE HORIZONTE ÚNICO ADVERSÁRIO QUE FALTAVA VENCER!!!

23/02/2014 (19:49)
Fortaleza vence Horizonte único adversário que faltava derrotar
Com a vitória, o Tricolor de Aço termina a primeira fase invicto
Pela última rodada da primeira fase do campeonato cearense, o Fortaleza venceu a equipe do Horizonte pelo placar de 2 a 1. Com o resultado o Tricolor de Aço terminou a primeira fase com 42 pontos e invicto no campeonato.
O Leão volta a jogar na quarta-feira contra o Guarani de Juazeiro já pela segunda fase do estadual.

O Jogo

O Leão começou pressionando no inicio da partida e aos 16 minutos Edinho abriu o placar após passe de calcanhar de Marcelinho Paraíba. O Leão teve no mínimo mais quatro chances de ampliar o placar. No final do primeiro tempo veio o golpe do Horizonte. Jajá de falta empatou a partida em cobrança de falta.

Na etapa final o Leão voltou a marcar dessa vez de pênalti com Marcelinho Paraíba aos 32 minutos. A partida tomou ares de batalha, após três jogadores terem sido expulsos: Guto, Alan para o Fortaleza e Fabinho na equipe do Horizonte.

O Horizonte ainda chegou a marcar com André Cassaco, mas a arbitragem assinalou posição irregular.

Final de jogo Fortaleza 2x1 Horizonte