sábado, 8 de fevereiro de 2014

HORIZONTE ARRANCA EMPATE COM TIRADENTES NO ALCIDES SANTOS, EM FORTALEZA!!!

Horizonte arranca empate com Tiradentes no Alcides Santos

Tigre da Polícia Militar larga na frente, com gol de Diego Silva. Seis minutos depois, Marciel deixa tudo igual para o Galo do Tabuleiro, complicando o adversário

Roberto Carlos, Técnico do Horizonte (Foto)

Um resultado que complica ainda mais o Tiradentes. Com 29 pagantes neste sábado (8), o Tigre da Polícia Militar empatou com Horizonte em 1 a 1, no Alcides Santos, pela 14ª rodada do Campeonato Cearense. A equipe comandada por Danilo Augusto segue em fase crítica, na vice-lanterna da competição, com 8 pontos, enquanto o Galo do Tabuleiro se mantém na terceira colocação, com 20.
 No primeiro tempo, o Horizonte teve as melhores oportunidades, mas Fábio Lima foi eficiente e salvou o Tigre. Aos 46, Júnior tentou para o mandante e Jefferson defendeu. Na saída para o intervalo, Danilo Augusto criticou a atuação da equipe e pediu mais velocidade.
Logo no início da etapa complementar, o Tiradentes abriu o placar, com Diego Silva, após passe açucarado de Dico. Mas a vantagem demorou pouco. O Horizonte chegou ao empate aos 8 minutos. Marciel recebeu e Leandro e, com facilidade, deixou tudo igual no Alcides Santos.
Pela 16ª rodada, o Tiradentes enfrenta o Guarani de Juazeiro no sábado (15), às 16 horas (horário local), no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. Pela 15ª rodada, o Horizonte também vai a Juazeiro do Norte para duelar com o Icasa, na quarta-feira (12), às 21h15m, no Romeirão.