domingo, 2 de fevereiro de 2014

CEARÁ VENCE O TREZE FORA DE CASA!!!

22/01/2014 (23:56)
No apagar das luzes, Alvinegro marca e vence fora de casa
Leandro Brasília sai do banco de reservas, marca e deixa o Ceará 100% da Copa do Nordeste
(Foto: Divulgação/CearaSC.com)
Pela segunda rodada da Copa do Nordeste, o Alvinegro de Porangabussu foi a Campina Grande enfrentar o Treze e venceu sua segunda partida na competição pelo placar de 1 a 0.
O Alvinegro agora é o líder isolado do grupo C da Copa do Nordeste com seis pontos. No sábado, 25, o alvinegro enfrenta o Potiguar de Mossoró na Arena Castelão às 16hrs.

O Jogo

No primeiro tempo o Treze tomou a iniciativa nas jogadas ofensivas e pressionou o Vovô. Resistindo a pressão, o Ceará tratou de equilibrar a partida por volta dos 15 minutos e após isso, era o Vozão quem atacava forçando o Treze a jogar no contra ataque. Aos 30 minutos a melhor chance do jogo veio com o Treze-Pb.

Clebson chutou duas vezes contra a meta do Ceará, o goleiro Luis Carlos fez boa defesa e depois contou com ajuda da zaga para afastar o perigo.

No segundo tempo, o Ceará voltou melhor. Bill logo nos minutos iniciais perdeu grande chance de abrir o marcador. Após este lance, o jogo se manteve equilibrado até Rogerinho criar duas boas oportunidades. Na primeira o goleiro Gilson fez boa defesa, na segunda a bola passou raspando a trave arrancando gritos do torcedor presente no estádio Presidente Vargas-Pb.

Quando o jogo se encaminhava para o empate sem gols, o atacante Assisinho aos 43 minutos, fez boa jogada individual pela esquerda e serviu Leandro Brasília que chutou forte sem chances de defesa para o goleiro do Treze.