05/02/2014 (23:43)
Com time misto, Ceará perde invencibilidade para o CRB
Equipe alvinegra joga mal e acaba perdendo série invicta

Rogerinho perdeu pênalti (Foto)

Pela 6ª rodada da Copa do Nordeste o Ceará foi a Coruripe enfrentar o CRB e acabou perdendo pelo placar de 2 a 0. O time não fez uma boa atuação e ainda perdeu um pênalti com Rogerinho.

Mesmo com a derrota, o Alvinegro continua classificado com a melhor campanha do grupo C da competição com 11 pontos ganhos e agora vai enfrentar na próxima fase o Vitória da Bahia que empatou em 0 a 0 com o América-Rn e classificou-se em segundo lugar do grupo A.

O Jogo

O CRB marcou logo aos três minutos com o atacante Denílson, após bola levantada na área, o atacante estava no lugar certo na hora certa para abrir o marcador. O time do Ceará tentava, mas não conseguia definir suas jogadas em gol. Quem marcou mais uma vez ao término do primeiro tempo, foi o CRB.
Tozin recebeu bom passe dentro da área, se livrou da marcação e tocou no contrapé do goleiro Luis Carlos, 2 a 0 galo.

No segundo tempo continuava a mesma sina, o Ceará tentando, mas sem marcar. O que estava ruim piorou quando Diego Ivo foi expulso e o Vovô ficou com 10 em campo. O treinador fez mudanças na partida que surtiram efeito e o Vozão conseguiu um pênalti. Rogerinho foi na cobrança e Júlio César fez a defesa. Final de jogo CRB 2 a 0 Ceará. Os dois times se classificaram para a próxima fase.