CEARÁ ESTREIA NO ESTADUAL COM EMPATE NO JUNCO EM SOBRAL!!!

23/02/2014 (18:19)
Ceará estreia no estadual com empate em Sobral
Alvinegro não faz bom jogo e agora volta a pensar na Copa do Nordeste
Na sua estréia no campeonato estadual o Alvinegro de Porangabussu empatou fora de casa contra o Guarany de Sobral, em 1 a 1 jogando no estádio do Junco. Os gols da partida foram marcados por Reinaldo para o Cacique e Magno Alves para o Vovô.
Agora o Vozão volta a se dedicar a copa do nordeste onde enfrenta mais um rubro-negro, o Vitória-Ba.

O Jogo

No primeiro tempo foi o Vovô quem iniciou a jogadas de perigo. Ricardinho, Magno Alves e Souza foram os que mais levaram perigo ao time do Guarany de Sobral que jogava sem quatro dos seus melhores jogadores.

Apesar de ter perdido boas oportunidades a etapa inicial acabou em 0 a 0.

Na segunda etapa, saíram os gols da partida. Primeiro deles foi do Guarany de Sobral aos 10 minutos de jogo. Reinaldo recebeu um bom lançamento a zaga do Ceará falhou e o atacante invadiu a área e tocou para o fundo das redes.

O Vovô fez mudanças, Tadeu e Assisinho entraram na partida dando mais movimentação e poder ofensivo para o Vovô.
As substituições fizeram efeito e aos 30 minutos Magno Alves foi derrubado dentro da área, pênalti. O próprio Magnata foi para a cobrança e empatou a partida.

O ponto negativo do jogo foi por conta das brigas entre torcidas organizadas de Ceará e Guarany. Cenas de pancadaria foram registradas fora do estádio e nas arquibancadas.

Guarany de Sobral 1x1 Ceará

Local: Estádio do Junco, em Sobral (CE)
Data: 23/2/2014

Árbitro: Almeida Filho
Assistente 1: Marcos Brígido
Assistente 2:Carolina Romanholi

Guarany - André Zuba, Ivonaldo, Joécio, Juliano, Zeca, R. Vitor, Gugu, Santos, Maranhão (Patuta), Reinaldo (Da Silva), Zé Willians (Marcos Vinícius)

Ceará - Luís Carlos; Samuel, Sandro, Anderson e Hélder; Amaral (Michel), Ricardinho, Leandro Brasília(Assisinho) e Souza; Bill(Tadeu) e Magno Alves

Gols: Reinaldo(Guarany de Sobral); Magno Alves(Ceará)
Cartões Amarelos: Patuta e Joécio (Guarany de Sobral); Amaral, Ricardinho e Anderson (Ceará)