CEARÁ EMPATA COM GUARANY DE SOBRAL NA ESTREIA DA QUARTAS DE FINAL!!!

16/02/2014 (18:05)
Ceará empata primeiro jogo das quartas de final
Alvinegro abre o placar mas deixa Vitória empatar o jogo
Jogando no estádio Pituaçu, o Ceará enfrentou o Vitória-Ba pelas quartas de final da Copa do Nordeste e empatou pelo placar de 1 a 1. Os gols da partida foram marcados por Magno Alves e Dinei.

Agora o Alvinegro decide sua classificação na quinta-feira, 27, às 22 horas no estádio Presidente Vargas

O Jogo

Logo no primeiro minuto, após falha da zaga Magno Alves desperdiça a primeira chance. Somente aos 15 minutos o Vitória assustou, Dinei chutou e levou perigo ao gol de Luis Carlos. Depois foi a vez de Escudero aos 32 minutos chutar colocado levando perigo, a bola ainda tocou na rede, mas pelo lado de fora.
Apesar dos dois lances de perigo do Vitória, foi o Vovô quem jogou melhor, teve mais chances de gol e maior posse de bola. O Vozão na maior parte do primeiro tempo foi quem pressionou e esteve mais perto de abrir o placar.

No segundo tempo o Vitória fez mudanças no time e voltou com maior poder ofensivo. Porém, melhor no jogo o Vozão conseguiu se defender bem das investidas do Rubro-negro baiano.

Aos 20 minutos veio o gol do Alvinegro, Souza cobrou escanteio com perfeição e Magno Alves apenas escorou para o gol. 1 a 0 Ceará. A alegria alvinegra durou pouco, aos 29 minutos Euller lançou Marquinhos que serviu Dinei e sozinho o atacante empatou a partida. Aos 38 minutos William Henrique recebeu cruzamento desviou para o gol e Luis Carlos fez uma grande defesa.

O jogo se manteve pegado, corrido mas o placar não mudou mais.

Vitória 1x1 Ceará

Local: Estádio Pituaçu
Hora: 16hrs

Vitória
Wilson, Airton, Mateus, Rodrigo, Luis Gustavo (Euller), Juan (Adailton), Marquinhos, Cáceres, José Welison (Wiliam Henrique), Dinei, Escudero
Treinador: Ney Franco

Ceará
Luis Carlos, Samuel, Sandro, Anderson, João Marcos (Michel), Helder, Leandro Brasília (Amaral), Ricardinho, Bill (Tadeu), Souza, Magno Alves
Treinador: Sérgio Soáres

Árbitro: Renan Roberto de Souza - Pb
Assistente 1: José Maria de Lucena Netto - Pb
Assistente 2: Oberto da Silva Santos - Pb

Cartão Amarelo: Bill, Samuel Xavier, Leandro Brasília (Ceará); Cáceres (Vitória)
Gols: Magno Alves (Ceará); Dinei (Vitória)