sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

BILL, BILL, BILL: CEARÁ GOLEIA O VITÓRIA/BA E GARANTE CLASSIFICAÇÃO!!!

28/02/2014 (00:00)
Bill, Bill, Bill: Ceará goleia o Vitória e garante classificação
Com uma goelada por 5 x 1 diante do Vitória/BA o Ceará garantiu vaga nas semi finais da Copa do Nordeste 2014.
(Foto: Jarbas Oliveira)
Jogando no estádio Presidente Vargas pelas quartas de final da Copa do Nordeste, o Ceará recebeu Vitória-Ba, adversário que já tinha derrotado o Alvinegro no mesmo estádio, pela mesma competição. Porém dessa vez a história foi diferente.

O Ceará não tomou conhecimento do time baiano e venceu pelo placar de 5 a 1. Destaque da partida foi o atacante Bill, que marcou três vezes na partida. Agora o Vovô enfrenta o América-Rn pela semifinal da competição, já que o time potiguar também venceu de goleada o CRB-Al pelo placar de 4 a 0.

O Jogo
Logo nos primeiros minutos o Vovô já abriu o placar. Helder Santos cruzou e Bill, de cabeça fez o primeiro da partida aos dois minutos de jogo. A frente do placar o Ceará não desistiu de atacar e teve mais outras duas oportunidades de ampliar. Uma com Bill e outra com Ricardinho,as duas chances defendidas pelo goleiro Wilson.

O Vitória respondeu apenas aos 20 minutos com um chute de Marquinhos, que obrigou Luis Carlos a fazer uma boa defesa. Aos 30 minutos, o Vozão ampliou o marcador. Leandro Brasília cruzou para Bill, o atacante dominou a bola no peito e mandou de primeira para o fundo das redes, 2 a 0 Vozão.

Próximo do fim do primeiro tempo, a defesa do Ceará falhou, Dinei passou por dois marcadores e descontou para os baianos.

Na etapa complementar foi o Vitória quem voltou melhor. William Henrique perdeu uma ótima chance de empatar logo nos minutos iniciais. As oportunidades iam surgindo, dessa vez Cáceres cruzou e William Henrique chegou atrasado na bola.

O treinador Sérgio Soares fez mudanças na equipe, colocando Assisinho no jogo e a alteração surtiu efeito. Com maior velocidade e ofensividade o Vovô ampliou o marcador. Aos 28 minutos Assisinho arriscou o chute, o goleiro Wilson falhou e Bill apenas completou livre para marcar o terceiro.

O Vitória sentiu o gol tomado e a partida se tornou fácil para o Vozão. Em duas jogadas de contra ataque rápido do Ceará, a bola de pé em pé chegou a Magno Alves que sozinho fez o quarto gol e o quinto gol.

Final de jogo, Vozão classificado 5 a 1 Vitória.
Ficha TécnicaData e Horário: 27/02/2014 às 22hrs
Local: Estádio Presidente Vargas