terça-feira, 23 de julho de 2013

ICASA SE RECUPERA E VENCE JOINVILLE POR 2 A 1, NO ROMEIRÃO!!!

Icasa se recupera e vence Joinville por 2 a 1, no Romeirão

Com o resultado, O Icasa saiu da 13ª colocação e pulou para a 10ª posição da tabela

Precisando da vitória, o Icasa recebeu o Joinville, na noite desta terça-feira (23), no Romeirão, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro e não fez feio. Venceu o JEC por 2 a 1.

Com o resultado, O Icasa saiu da 13ª colocação e pulou para a 10ª posição da tabela, com 13 pontos. Já o Joinville continua no G4, com 17 pontos.

O jogo
Vindo de um empate sem gols com o ABC/RN, o Joinville queria encostar no topo da tabela. Já o Icasa, vinha de duas derrotas seguidas.
Durante todo o primeiro tempo, o time da casa foi superior, mas a primeira grande chance do jogo veio aos 35 minutos. Chapinha cruzou para Juninho Potiguar na área, que acertou chute de primeira no travessão.

O Verdão abriu o placar aos 39 minutos, quando Chapinha rolou para Radamés acertar chute no canto do goleiro Ivan.

2° tempo
Após a volta dos vestiários, não demorou para o Tricolor empatar a partida. Aos 7 minutos, Luiz Otávio fez pênalti em Ronaldo. Na cobrança, Lima converteu.

Aos 31 minutos, Juninho Potiguar fez ótima jogada pela esquerda, limpando o lance e cruzando para a área, onde Alex William estava atento para completar o cruzamento. Icasa 2 x 1 Joinville.

11ª rodada
O Icasa volta a campo na próxima terça-feira (30), às 21h50, diante do Palmeiras, no Pacaembu. No mesmo dia, o Joinville encara o Boa Esporte, às 19h30, na Arena Joinville.